◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23376人目 ->画像>117枚
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/appli/1529169592/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/ ┣ コロムビア公式
http://columbia.jp/idolmaster/ ┣ アニメ公式
http://imas-cinderella.com/ ┣ アニメ シンデレラガールズ劇場
http://cingeki-anime.com/ ┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』
http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail ┣ ラジオ CINDERELLA PARTY!
http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149
http://cycomi.com/title.php?title_id=46 ┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20
http://cycomi.com/title.php?title_id=79 ┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版)
http://cycomi.com/title.php?title_id=84 ┣ アイマスCGWiki
http://seesaawiki.jp/imascg/ ┣ デレマス避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047 ┣ アイマスCG画像専用うpろだ
http://imascg.tumblr.com/ ┗ その他必見リンク
http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc% ■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23374人目
http://2chb.net/r/appli/1529152220/ 【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23375人目
http://2chb.net/r/appli/1529158694/ ・次スレは
>>800(深夜〜午前は
>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
・
>>800の反応がない場合は
>>900(深夜〜午前は
>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
>>1 乙
アニメは面倒くさいとかいう次元じゃなかった
いちおつ
スップってなんで何年もモバマススレで粘着してるんだろう
自分のことギフテッドというのはダサいというけど、洋ドラで天才設定のキャラが普通に自分はギフテッドだと
言ってたし向こうとこっちでは感覚が違うのかもね。それ意識して書いたわけじゃないかもだけどw
>>13 自分が天才だって言うのにやっかみ入れるのは日本人くらいなもんだよ
出る杭を打つこと以外しない民族だし
そなたーみりあちゃんと莉嘉ちゃんで抜いたでしてーやはりこの2人ほど精液搾り取るアイドルは居ないでしてー
どうでもいいから志希にゃんに凡人の子を孕めオラッ!したいです
>>19 本当シコれるよね、莉嘉はちょっと性的なことに弱そうだけど
橘です。
今日はこのモバスレより面白くないものを知ることが出来ました。
貴重な経験だと思います。
処女のJKさん達ってあんなに面白くないことしか言えないんですね。
洋ドラは割と天才設定惜しまずに描写してくるからね
自分でジョークのネタにしたり能ある鷹は爪を隠す的な展開よりガンガン爪で切り裂いて来る
ギフテッドは神様からの贈り物ということだからそういう宗教的な背景も関係してるのかもな
>>19 同意だけど二人のクオリティ高い本少ないよね
絵とか描写が適当だったりする
天才天才言われるから皮肉で自分は天才って言ってるのでは
>>24 橘さんはデレアニ出演アイドルって罰ゲー厶受けながらよく人気維持してるよね
スゲェよ
日本でギフテッドと言っても出る杭は打たれる始末
周りに合わせるのが正解とは実に良くない
デレアニを反面教師にしたU149の主役に橘さんが選ばれたのは当然と言える
>>32 コンビニのエロ本みたいな修正しやがって…
>>25 他の天才系キャラと話すときに「君もギフテッドなの」みたいなセリフがあって
そんな軽い感じなんだwとちょっと笑ってしまった。君もモバPなの的な
処女だから馬鹿なんでしょうか?それとも、馬鹿だから処女なんでしょうか?
>>39 モバPは雄としての魅力がないから素人童貞なんだよ
>>38 大学で共感覚持ってて音が色でわかるみたいな人いたから意外と天才って身近に居ると思う
まあu149があれだけ売れたのが支持率の高さを証明してるよね
【はらぺこあおむし】
<あらすじ>
日曜日の朝に生まれたあおむしが、月曜日にはりんご、火曜日には梨と、いろいろな食べ物を食べながら成長していく。
土曜日には食べ過ぎでお腹を壊してしまうが、やがてさなぎになり、最後には美しい蝶へと変身する
運の悪いヒポポタマスとはえらい違いますね
>>41 処女に、素人処女や玄人処女がいますか?
貴方はまず、言葉の定義から理解するべきではないですか?
そもそも他人の話を理解しようとしてないと思われますよ。
パイズリより貧乳に擦りつける方がまだ気持ち良いのではないかと気付いてしまった
U149、ゲッサンのミリと同じくらい売れてるんやな
えっちなお店のコスプレメニューを眺めていたら
どうもお店周辺の高校モチーフの制服を揃えてるようなんだけどあかんだろこれ…(背徳感が)
パイズリって結局皮膚で擦るんだから手でやるのと変わらないのでは…?
U149以前の漫画が本当に酷すぎた
ニュージェネ漫画の締め方は嫌いじゃないがね
>>45 あらすじとか言って最後までネタバレすんなよ
ねそ
電動ドライバーほしいんだけど、amazonで今セール中のベストセラーのやつってはずれないよね…?
そもそもハナからコミカライズに面白さ求めるか?
ハズレで当たり前だろ
あらすじはイントロダクションとイコールではないからオチを書くのはセーフでは
>>59 @は加奈ちゃんだし、
Dはめぐるだし、
Eは卯月だし、
Fはむつみだし、
Gは奈緒だし、
Jは柚だし、
Lは周子だし、
ゲッサンのは加点対象は多いけど減点対象もそれなりにあるから手放しで褒められる作品ではないよ
いい作品ではあるがね
>>58 中華メーカーのレビューは当てにならないからな
無料サンプルばらまいて星増やしてるから
俺もイヤホンとか電子タバコとかただで貰った
モバマス関連だと、未だにNGsやあんさんぶるの評価が高めに聞こえる
あんさんぶるは作画はいいけど3ページという余りにも薄い内容
>>66 NGsはシンデレラのコミカライズでは一番すき
島村さんが表情豊かだし
>>59 ブルマじゃなくてスタンダードな青い短パンにしてほしい
その方が興奮する
精液便所って正直どれだけ可愛くても使いたくないよね…
絶対性病移るじゃん…
>>60 面白いか否かより、担当が前面に出されているかどうかが評価基準のような気がするここでは
小説の裏表紙なんかに書いてあるようなオチを省略した「続きが気になるな、買うか」って思わせるような文章もあらすじだし
小説を投稿する時に添付を求められるような物語の最初から最後までを簡潔にまとめた文章もあらすじだし
どっちを頭の中に置いてあらすじと言っているかという話でしかないかなーって
一応語義的な意味では後者の方が本当のあらすじなんだけどね
>>71 便所ならまず流す機能が必要だ
エロ漫画でよくある精液便所なんて便所じゃないよ
あれは肥溜めに直接挿入して射精してるようなもんだ
>>71 使おう
Pチャンたち走れメロスとか羅生門とか山月記は好きだけど老人と海とか毒虫とかはあまり語りたがらないよね
外国文学で一番使われるのは「クジャクヤママユガ」だろうか
>>77 壁のすぐ向こうに顔があるのに見せずに写真貼る意味
>>79 教科書に出てこないようなやつってまず読んでないし…
むくは青空文庫よく使うけど、そのニ作品の題名がそもそも読みたいって思えるような題名じゃないし…
>>79 老人vs大魚vsメガシャークとか完全にB級で語る価値なし
>>86 老人vsジャイアントオクトパスvsメガタランチュラ
部屋が臭かったから部屋中にシトラスミントの香水撒いたら
良い臭いになったわ
ボートに乗った老人が鮫に襲われて命の危機かと思ったら猟果は食べられるけど鮫自体はモリとかでボコボコにしてるからアメリカのジジイは強いなって感想しかなかった
>>77 何というかユーザーフレンドリーじゃないにゃあ…この体勢ってすごくちんこを突っ込みにくいゾ
穴の位置的に自分も膝を付かないと入れられないけどそれならもうちょっと尻を壁から突き出させて
骨盤を抱える体勢を取れるようにしないと腰を動かせなくて本当に突っ込むしかできない
女を立ち上がらせて立ちバック体勢にするならこのくらいの突き出し方でも足りるけど
>>93 鹿児島にも漂流中にサメ二匹を絞め殺した漁師がいたぞ
>>99 じゃあ次へ移ろう
プリコネでもやる?
>>100 漫☆画太郎バージョンならいるかもしれない
>>101 むくの担当アイドルにゃあ
左から順に
こちらの行動ひたすら妨害してくる害悪
アイドルの癖にタンクで前衛でひたすら立ちはだかる害悪の塊
癒やし
Pチャン寒かったからセブンでおでんとビール買って来たにゃあ、おでんうまうまにゃあ
罪と罰って主人公が殺しをしてバレないように隠したけど結局自白して自首する話だっけ
語るとこなくない?
来世は花騎士になって憎き害虫のママにされたいにゃあ
ラスコリーニコフさんが自分は天才だから殺しくらい許されるって動機が重要なんだけど、殺した後は後悔してばかりで最初の勢いがなくてつまんない話だった記憶がある
罪と罰は神様万歳!したかっただけだからそういう心理描写がどうのは違う
その辺の作品にエンタメ的な面白さ追求する方が間違ってるからな
ミステリーはエンターテイメントのはずなのにドグラマグラ読んでもちゃかぽこちゃかぽこが楽しそうだったくらいしか感想がわかねえ
>>105 なんか声が巨乳過ぎるのと声が蒼すぎるのと声が渋すぎるグループなんですけど
おはようございます お久しぶりです
皆さんお元気ですか
スプラトゥーンの裏ボスに5時間掛けてまだ倒せない…
ダークソウルすら3時間掛けたボスなんか居なかったぞおい
>>116 その手の作品よんだけど
俺は大衆向けのエンタメ作品でいいやと思った
早苗さんがPと思しき男性に上四方かけられてるイラストに「女子にこれ掛けられtことあるけど苦しいだけで感触楽しんでる暇なんてないっすよ」みたいなコメントが複数付いてて現実って多重に悲しいなと思いました
おはようちょこ先輩
ホワイトチョコをかけてあげるね
>>122 俺も柔道やってたときに館でかけられたことあるけど
それは相手のビジュアルにもよると思うわ
ロシア文学はまず登場人物の名前をメモして一覧作っておかないと読んでいるうちに頭がおかしくなって死ぬ
早苗さんなら技のかけ方も数倍苛烈だろう
逆に美優さんみたいな素人がかける方が楽しめるんじゃないか(なにが)
>>126 日本語名か英語名に置き換えてしまうのが一番分かりやすい可能性
>>123 ホワイトチョコはカカオの油脂成分
精液に脂質はほとんどないぞ
あーすでにその話はしてたし老人と海はアメリカなのは
>>123 ちょこ先輩は普通の朝飯をご所望だぞ
デレステ石貯まったからガチャ引くね!
東郷さん狙っていくぞ
文学作品って呼ばれるようなのは中学の朝読書で読んだっきりだから覚えて無いなぁ
O・ヘンリー短編集とか変身とか梟の城とか読んだ筈なのに
芥川だと羅生門と一緒の奴に載ってた鼻とか
スカチケはよ
冬CDのアーニャ男役サーシャことアレクサンドルすきアナえもん嫌い
平成も終わっちゃうにゃあ
今の天チャンのことなんて呼べばいいのかにゃあ
明日は明日はライラライラライラ
君は夢かまぼ↓ろしぃ↑
>>105 じゃ俺も貼る
>>148 283プロの社長も魔法少女だったにゃあ
男子高校生が魔法少女になる漫画がニコ静に投稿されてるけど
絵柄がくっそ好みなだけに元男設定がいらなすぎて辛い
あれがなけりゃ純粋にしこれるのに
未来から来たけどナゴド超満員だったよ
ナゴドなんてガラガラだから平気とか言ってすまんな
アイコンどうのこうの言ってるけど人の事言えるのか…
ねそ!2位になったのでして!
TPS初心者だからほめてほめて!
>>154 なまじ絵が上手くて魔法少女形態のデザインがツボすぎんだもん
だからこそ余計に感じる
男形態が少女漫画に出てきそうなイケメンなのがまたミスマッチで
>>151 むくもなろうでTSものだとどんなに面白そうでも読まないようにしてるにゃあ
普通に女主人公ならまだいいけどおっさんが死んで異世界転生したら美少女になってましたとか誰得にゃあ
Pチャンおやすみ
むくも本物の声優さん生で見てみたいにゃあ…
>>162 サイン会とか握手会とか行けばいいにゃあ
声優に会いたいなら学祭イベントがいい
安くて近くで見られる
イベントとして面白いかは微妙だけど
>>168 よくある転生して赤ちゃんからやり直してるのはただ前世の記憶のあるだけでTSじゃないよね
ねそこれひろった
>>171 肛門締めるとおちんちんの勃ちも良くなるし姿勢も整うよ
例えばエレベータが故障して菜帆と俺とかな子が閉じ込められるとするじゃん?
>>173 switchでやってんの?
俺もDLしてこようかな
>>176 switchでしてー
たぶんマッチングするわね
この二人と誰も来ない狭い密室に閉じ込められるとどうなるの?
>>180 アイドルを床に座らせるわけにもいかないから膝を貸すじゃん?
にゃあ!(怒)
ノーマル、ノーマル+のアイドルは特別移籍させることはできません。
特別移籍させることで獲得できるレアメダルの枚数は、レア度によって異なります。
獲得できる枚数は以下となります。
・レア、Sレア:1枚
・レア+、Sレア+:2枚
※以下のレア以上のアイドルは特別移籍することができません。
・トレーナー各種
・ベテラントレーナー各種
・マスタートレーナー各種
・前川みく(レア,レア+):最初のエリアで獲得できるアイドル
・招待キャンペーンで入手できるレア、レア+のアイドル各種(Sレアは可)
特別移籍させたアイドルを元に戻すことはできません。
>>182 あらゆる悪徳と欲望の渦巻く5chのゴモラだからな
>>186 働いて食う飯はうまいぞ
働いてなくてもうまいけどな
でもやっぱ汗かいて働いて空腹になって体がミネラルを欲するようになってから食うとうまいぜ
>>189 今の夏だと真面目に死の危険が付きまとうので
死の危険があるなかで食べる飯も美味い
なぁに死んだら死んだで生から解放されるだけだ
>>191 ちゃんと食えればいいが、食欲わかずに死んだら嫌だな
>>186 むくみたいに土日に休日出勤してる健気な社会の歯車がいるから世の中は回ってるにゃあ
このことをPチャンも理解してむくに感謝の気持ちを持つにゃあ
世界を回してるのはむくにゃあ
>>193 感謝を強要してはいけない(戒め)
仕事頑張れ
>>193 古くなってきたしそろそろこの歯車も交換の時期だな
>>195 でもよぉ、歯車って下手なもの使ったりするとすぐイカれるぜ
>>196 その歯車を扱っているところですら全体から見たら歯車だから問題ない
おはようほたる
スモック着る仕事持ってきたいにゃあ
ありがとうがあれば残業代はいらないんですとか言ってたワタミってすげーわ
昔の友達と久しぶりに会うとやっぱ人付き合いめんどくせーなって気持ちになるよね
>>205 あいつがのさばってる時点でこの世に正義はないとわかる
こんなん拾った
>>211 それちょっと前にモバマススレに貼ったら
これはわかってらっしゃらないと大不評だったぞ
>>211 とっくにモバマススレポイント配布終わったしなんならdポイント減らされるぞ
ムラムラしてきたにゃあ
ちんちんしごいてくれるカワイイ子を召喚する方法無いかにゃあ
>>219 むくがしてあげるにゃあ、ちんちんしごくの得意だから任せるにゃあ
>>220 オナニーって意外と人によってやり方違うらしいから
自分がこのやり方で気持ちよくても他人はそうでもないとかあるらしいぞ
>>218 マジかよモバpはいらないけどdポイント減らされるのは勘弁
>>225 アウアウでどうやってdポイント貯めるんだい
>>223 同じユニット内でそこら辺情報共有しといた方が良さそう
>>228 輝子はだいたい把握してるよ
美玲ちゃんと森久保をよくイかせてるよ
ねーねーそなたー(ゆさゆさ)お腹すいたのでしてー(ゆさゆさ)
>>227 一般人ポイント消費して、モバPポイントが貯まってるぞ
>>228 凛「私は中指でこうだけど」 スリッ…
加蓮「ええ!?あたしは薬指でこんな感じだよ?」 ドプヌゥ…グッチョグッチョ
奈緒「(うわぁ…そんな奥まで!?)」
>>233 ふふっこずえ、ちゃんとパパを起こしてきてね
>>228 (美穂がはにかみながらエグいオナニーを口走って卯月と響子がドン引きする音)
>>231 巨乳の女の子のワガママは可愛いけど貧乳のワガママは意味分かんないよね
>>233 しぶりんのおっぱいが揺れる風潮はもう古いぞ
時代はよしのんだ
よしのんも中の人ぐらいおっぱい大きくなってもいいよね
>>242 花月は特別旨くもないしまずくもないし
量が多いわけでもなくやや割高でなんともびみょい
>>247 こういうこの後レイプされましたって画像ムラムラする
>>247 雫ちゃんも小学生の頃これくらいあったんだろうな
>>247 スピンオフはいいけど、咲の本筋は流石に団体決勝やってるよね?
>>249 売りがよくわからないよね
近いからよく行くが毎回思うわ
胸の大きさとか関係なくゆうゆうに色気を感じるというのはさすがに異常だと思う
>>251 くるみちゃんこれで去年までランドセル背負ってたからな
>>252 全国大会始まって少ししか読んでないけど、透華は出番あった?
>>255 ドナキチもついこの前までランドセル背負ってたんだよね・・・
>>255 教師が手を出すのは仕方ない身体をしておる
11歳くらいで処女無くしてそうで
>>252 ダブリー一発とか天和とかクソゲーやってるってよ
>>263 くるみちゃんにどんな風に処女奪われたかじっくり喋らせたい
どこを触られて何を感じたのか根掘り葉掘り聞き出したい
>>262 で、でもよぉ
>>261 なんか年上なのにランドセル背負ってる子がいるんだよなあ
>>267 え?
でも昨日まだ来てないから中に出してって言われたよ?
>>268 JKにランドセル背負わせるやつどう思う?
>>268 都美由紀美玲晶葉で見た目JSユニット組ませたい
>>260 本編が動かないんだからどうしようもない
>>276 それほどでもない
梨沙パパを犯して奴隷にして梨沙にプロデューサーと結婚して子どもを授かりなさいって言うよう促した方が最短ルートな気がする
>>280 梨沙パパにPが犯される未来しか見えない
おはようぴにゃ
くるみちゃんが自分の体に血眼になる大人達を見て男なんてチョロいと認識するようになるのは何年後か
>>285 癒されるじぇ
>>288 145cmだからな
142cmsと大差ないぞ
小梅「カ、カワイイ赤ちゃんだね……」
的場親子はカワイイにゃあ
>>291 同じ145cmの珠ちゃんとあずきを同時に白ビキニにするとかいう運営のイジメ
薫ちゃんに白ビキニを着せるとか運営に罪の意識はなかったのかな
現在の安達祐実にランドセルやスモック着せた人って頭PaPなの?
>>294 あいさんが着たから薫もやるー的なやつで
PaPはハゲなだけのマトモな人だと信じてたのに……
>>297 9歳にはロリの中でもシコランク上位入賞者の千佳ちゃんがいるからしゃーない
>>300 レーニンの遺体もエンバーミングで未だに綺麗なまま保存されてるんだっけ…。
>>299 ハゲの時点でまともな人格なわけ無いだろ!
夢野久作の作品はドグラマグラより少女地獄のほうがすき
姫草ユリ子いいよね
ねそ!赤くて毛穴くらい小さいのが手のひらを這っていたのでして!
これってダニでして?
>>299 ロリコンJKのせいで毛根が死滅しました
法子、朝ごはんはドーナツにしようか
なっぴーストーカーももはや懐かしい
まだ人知れず追っかけてるのかもしれないが
>>315 今やともよ様の庇護下にあるからね
安心だね
この服装好きやけど最初見たとき、クリーパー(マイクラ)かと思ったわ
美優さんは愛が重いのよね
おはよう雪美ちゃん
朝はミルクでいいかな?(コップに射精する音)
>>316 これどこソースなん?
聞いたことないんやけど
いつからプリキュアってレズとホモが蔓延る作品になったんだよ…
最高かよ
>>323 シェイクってたまにガチで凍ってて飲めない時あるよね
>>323 この人の描く求肥餅みたいなもちもちした雪美ちゃんいいよね
>>323 (マックをテリトリーにしてるりんなおかれんに囲まれる音)
>>327 奈緒「え、シンジくんってこんだけしか出せないのか…」
>>331 加蓮にビビってるところを凛が優しくフォローだな
>>324 デレラジに一緒に出た時、とにかくなっぴーにデレデレで溺愛しまくってたのがなっぴーストーカー呼ばわりされる由縁のはず>やすきよさん
なっぴーがはらぼうと飲みに行った話を始めた時、なっぴーが酒を飲むというのが完全に理解の外だったらしく
「なっぴーがお酒を!?」とこの世の終わりみたいな絶望声出してたのがすげえ印象に残ってる
ふたりでひとつのまほプリ形式でよかったんじゃないかな…
今日オンリーだけど行く?
>>337 凛ちゃんは黒髪ロング姉妹で雪美ちゃんの姉だからな!
てか黒川さんしぶりんいずみんありす雪美で姉妹ユニット組んで!
みんな娘と一緒にプリキュアで観てるのか。羨ましい
俺は一人でニヤニヤしながら観てて氏にたくなってくるよ…
ロボットがプリキュアになるってどーなっとんじゃ
身体に流れてるのはオイルだろ?
スクラップの分際で愛の戦士を語るか!!!!!
>>292 ヴァリサもオカンだけど超オカンの海さんには為すすべなくお世話されるんだよね
追加プリキュアはミリドルだから今年のプリキュアは敵だぞ!みんな目を覚ませ!!
プリキュアを見てたとおもったらシンフォギアだったでござる
>>345 なんかサークルリスト見たけど担当の本出すとこなかったし委託だけで十分かなって
>>349 プリキュア見てるだけで腐の英才教育になるよね
山口県とかいう、オカン県
社歌の千雪ママも山口出身である
赤子ガチ勢がプリキュアにケチ付けてるの見た時は草生えた
>>362 他にもプリチャンやアイカツで幼女先輩の目が肥えまくるね…
>>363 横浜行く片道で神宮や東京ドームを往復できるにゃあ
横浜まで行っても乗り換えが桜木町止まりだとファックだにゃあ
>>361 製作がえみルー好きすぎて趣味の領域だよね
>>365 赤子ガチ勢ってリアルに子育てしてる一太刀?
>>368 Pちゃん、県がひとつ離れるだけで十分遠いと思うにゃあ
真ふたプリすき
>>356 でもむくweekend好きだし……曲的にもリアルお休み的な意味でも……
人はプリキュアで力を合わせる大切さを学びながらも鬼太郎かライダーかを選ばねばならぬのだ
>>359 委託で買ったこと無いんだけどネットで注文する感じなの?
今回のぷいぎゅあイチャイチャしすぎで見てて気が気でなかった
>>380 今回は鬼太郎最初から封印されてるし二人とも出番多そう
>>379 キノコってクソだわ
やっぱりタケノコだよね
>>381 メロンブックスやとらのあなの店頭で買うんだよ
即売会のお値段にお店の手数料が乗るから高くなってるけど
>>372 あの位の赤子があんな風に意味のある言語を喋れるはずがないとかなんとか
>>382 晶葉と光のタッグ技みたいなネーミングだな
>>389 あほくせー
そもそも変身して戦う女の子だって現実にはいねーですよ…
>>387 マジか店頭で売ってるのか
それって取り扱いの無い店舗もあるの?
>>392 隣歩きたくないタイプのファッションセンスだな
ありすも薫ちゃんみたいなビキニを着ようね
>>393 女児向けアニメにガチになる大友ほんと救えないよな
今期のぷいきゅあ可愛くて良いよね…
久しぶりにぷいきゅあ見たからEDの3D技術にビビった
はあどっかにちんちんごしごししてくれる可愛くておっぱ大きい果穂ちゃん落ちてねえかなあ
>>404 無理に大きめのを着てチクチラする橘さんが見たくないのか?
前川ァ!
ありすやみりあちゃんやヴァリサが水着になったことないという事実
しっかりしてよ運営
>>413 みりあちゃんは水着より危ない格好してない?
そういえばモバマスにはニプレスだけの衣装のカードってまだないよね
>>413 ありすは大事にされてる運営の娘だからならないぞ
>>415 片方が男になるのはちょっと…
やっぱふたなりでしょ
>>418 一生無いんじゃないかな(真顔マジレスおじさん)
>>417 初期のキョンシーみたいな格好は何だったのか
>>415 橘シルフィンフォード?
お前の親戚がまた何かやってるぞアリス
>>419 じゃあ水着ふみふみの背景で妥協するから脱がしてね……
>>423 美玲ちゃんにおっぱいあるし初期はあてにしてはならない
>>385 タケノコのアク抜きの方法考えた奴ってそこまでしてタケノコを食いたかったのかよって感じがするよね
楓さんの妹はほんとえっちだよね
同性婚した女の子の片方の身体乗っ取ってふたなりファックするのいいよね
>>430 全然違くて草生える
>>411 ウィークエネミー!
トータルヒーリング!
>>435 こんにゃくよりはまだわかる
ドングリのアク抜きとかは縄文時代からやってたしな
>>435 寧ろ食べ物が少なかったから何としてでも食べられないかって感じじゃね?
>>436 貧乳の姉とおっぱいの大きい妹っていいよね
>>432 いつになったら眼帯卒業するのちゃんみれ
>>442 大豆は人類に対して何か悪いことでもしたんだろうか
>>431 頭おかしいだろって位露出してるのに終盤になると気にならなくなる不思議
4951PVじゃデビュー失敗なの?
それとも複数の動画の合計で5000超えてるからセーフなの?
>>447 奏さん「生きるのを諦めてもいいんだよ?」
>>448 腐らせると健康食になるとか誰が何をどうして生み出したのかがわからん
>>451 じつはこっそりF5で50001再生まで増やしておいたから成功だよ
>>453 でもパンやお酒なんかも同じ発酵食品だし…
>>430 今では0セックスになってしまった.......
>>453 発酵食品として見るなら世界各国あるし適当な奴がやらかした結果怪我の功名にでもなったんじゃない
>>451 合計で良いなら最初から数量産するだけでいいんだしあれは失敗だろな
>>458 腐ってても食ってみようと思ったチャレンジャーたちのおかげだな
その裏では屍の山が築かれているが
>>456 両目とも1.5だぞ
何回めの質問だそれ
ブビュル…
>>453 それだとチーズは山羊の乳を皮で出来た袋に入れてたら腐っちまったよ・・・と思ったら
何か美味いぞコレって言う偶然の産物とか昔本で見た気がするわ
>>465 両目とも視力までいいのかよ
じゃあポスト真島枠になれないな…
眼帯してたら視力悪くなるしあとあとすごい後悔しそう
なら千早にも胸の谷間を与えてみせろ!
糸くずはNG
>>470 真島の兄貴は抉られてああなったしみれーちゃんも抉ってあげればいいんじゃない?
>>476 抉っておいたよ
>>477 ルールーとえみるちゃんがエッチなことされる薄い本がたくさん出て欲しいのです
>>453 酒に嫌がらせで灰をぶちこんだら清酒が誕生したって話もあるしな。食べ物は本当わからん
えみるちゃんがルールーに犯される薄い本が読みたいのです
晴ちんにモドリッチみたいなプレースタイルをやらせたいにゃあ
松山さんの舎弟である未央や美羽を勝手に円光に出したのがバレてエンコ詰めさせられる加え蓮ください
こんにゃくなんてあんなに苦労して食べれるようにしても栄養ほとんど無いとか笑えるよな
>>469 納豆もそういう形で発見されたらしいが
それにしたって茶色に変色して糸引いたようなもの食うとか相当な状況だったんだろうな
やっベー寝坊したでして
cufes遅れちゃうでして
Good Night,Girls!とかに名前変えてDMMで再出発や
再生数目標行かなかったけど仲間をデビューさせたいヴァリサが偉い人に枕する本まだかにゃあ
プピュル……
再生数なんてちょっとパンチラやチクチラするだけで5桁は行くでしょ
トマトも最初は毒があると言われていたけど
食うに困って食べたらなんとかなったんだっけ
>>497 これといいオーダーメイドなのがヤベーイ
>>502 追い出した上に殺したのか!とか言ってキレてたぞ
>>492 河豚の卵巣の糠漬けとか毒を保存する目的でやってみたとしか思えないよな
>>499 昔からの幽霊なのにスマホを持ってるとか
人間は多少腐ってても果物などを食べられるようにアルコールを分解でき、むしろアルコールを好むように進化してきました
これは樹上生活で新鮮な果実を食べるサルにはない性質です
直立して陸上生活を送るには必要不可欠な進化だったのです
(プシッ)
>>507 テメーを追い出したから今まで生きれたんだよってだれか指摘してあげなかったの?
>>501 あとちょっとなんだから更新連打でどうとでもなったよね
奪った上に殺すのか…!
ルルーシュが言いそうなセリフである
>>508 毒がバレないように、糠味噌を通して他の野菜に毒を移そうとか考えたのかもしれない
>>511 そんなこと言って聞いてくれるような相手ならそもそも追い出されてないから言うだけ無駄だよ
>>490 響子「あら、指も詰めれないんですか?」
久美子「…」ニコニコ
加蓮「なんだとこの野郎…調子こいてんじゃねーぞ…おらやってやるよ!やってやるから道具持ってこいよ!」
カラン
響子「ほら、使ってくださいよ」
加蓮「なっ…かっ、カッターで指が詰めれるわけないでしょ!」
響子「あ?おいなんだよ、悪いと思ってんなら指詰めろよこの野郎…おら詰めろよ!」
加蓮「こっ、この野郎!詰めてやるわよ!!!…ぐっ…うあ…うおえあおああああああ!!!!」ギチギチギチギチ…
>>497 あっ、劇場スピンオフでホモレイプされた人だ
>>515 昨日桑名まで出掛けたし今日は友達来てるからな
>>514 復讐始めた理由を回想する過去話の最後のとこみたい
>>514 アーカード「ほう、奪った上に殺すのか……」
>>515 夜友達とに見に行くから昼過ぎに出かけるにゃあ
>>503 侵略して現地からわざわざ持ち帰ったくせに毒があるとか思い込んで観賞用にしてたらしいにゃあ白人はクソにゅゃあん
>>511 児童虐待する毒親の発想そのまんまで震えるわ
元はと言えばお前がやらかしたから引き離されたんですよと
最近ピンク髪の女の子が出てくるスマホゲーの広告見るたびに羨ましくて禿げそうになる
特に深い設定のないただの農民なのに宇宙レベルの戦いになんとかついていってるカシラが尊い
でも死にそうで辛い
>>526 今日は千枝ちゃんの見てる前で小春ちゃんレイプするにゃあ…
>>529 赤福なんて名古屋でも京都でも買えるじゃん
>>532 そらまあ文化なんてものを人類が持ったのは長い目で見たらごく最近の話ですし
>>538 ここらで一つ、松本さんの逆レイプがこわい
>>532 Wiki曰く
およそ1万4千年前に狩人がクマなどに荒らされて破損した蜂の巣に溜まっている雨水を飲んだことが始まりとされている
こいつはこいつで何考えてそんな水飲んだんだ
むくはこずえチャンに謝って全てを赦して貰うにゃあ……
トマトってえっちだよね
私の夢はね、この荒廃したモバマススレに
香り高い文化の花を咲かせる事なの
>>540 ういろうにしなさい
モバPヤマカンの話ばかりしてない?そんなに好きなのあの変なおじさんのこと
>>521 これは松山組若頭兼松山組内五十嵐組組長ですわ
>>552 べ、別に好きじゃねーよあんな奴!///
>>544 ママネタは嫌いだけどこずえちゃんにはおいでー…よしよし…ってナデナデされたいにゃあ
>>547 美嘉「ねえプロデューサー、次は何をやればいい?」
>>553 死刑のポーズするアイドルをどこかで見たような記憶があるんだけど思い出せない…
プピュル…
>>567 ナナは死刑のポーズやると腰が怖くてですね・・・
>>562 途中にどんな地獄が待っていようと、お前をお前らを俺が連れて行っ てやるよ(Lipps引き連れて焼肉屋に連れていく音)
>>573 テーブルの3/4くらいを野菜とかサイドメニューが埋め尽くしそう
魔王こずえから逃げられない…
死刑のポーズってこまわり君だっけ
叔父さんの家で漫画見たけどリアルタイムで知ってたら60代くらい?
>>576 孤独のグルメ見てて思ったんだけど、韓国は突き出しめっちゃ出てくるけどあれ代金どうなってんの
>>578 絶対にへそを見せるという強い意思を感じる
死刑のポーズとかおじさん通り越しておじいさんじゃん…
>>579 さすがにリアルタイムで見ていたjsはおらんやろー
>>582 いうてなんやかんやでPチャンも知ってるでしょ?
つまり、そういうこと。
>>578 こずえちゃんの色香ってまさに魔性だよね
>>581 ヘソマンコやワキマンコを必ず出す女は恥女
>>581 扇風機のやつがセックスでしてーSSR2周目で欲しいでしてー
中身のわからない入浴剤で合体アイテム出すのってコンプガチャに当たるのでは
>>588 こんなに可愛いのに痴女?
>>589 SSR2枚目は声付きの特権だからアレだな
SRだ
>>599 声付いてるからって当然にSSR二枚目が貰えると思ったら大間違いだ
>>585 まあみんな北酒場くらいはカラオケで歌うしな
>>580 タダだけど使い回しなんじゃなかったかな
>>589 後ろから覆いかぶさって、服の下から手をさしこんで乳首コリコリしたいのでして
>>597 こち亀よりもさらに古いからなあ
秋本治はがきデカの作者からパクって「山止たつひこ」と名乗っていたこともあったり
>>601 Cuは同じキャラばかりSSR増えてる
Paはいろんなキャラにばらまいてる
そんな感じ
>>603 多田を使い回す?…ガバガバになっちゃう
>>602 むくは津軽海峡冬景色!雪歩が歌ってたからしってるにゃあ!
>>601 声付きですらSSR2枚目来てない子が何人といるからな
クソァ!
プリキュア尊いけど、薄い本だと生やされまくるんやろなあ…
>>606 この年頃はシコリができ始めて痛がるだけだぞ
>>580 無料だよ
しかも平らげたら追加されるよ
>>598 1/4を当てたら蘭子ちゃんは蘇るよ
>>613 じゃあスカートの下から手入れておまんこくちゅくちゅしたい
>>613 男はシコリができ始めたら止まらないのにな
>>612 確かプリキュアに必ず生やすサークルがあったよね
上田しゃんなんて声付きなのにSSR一枚もないぞ!ガハハ!!
>>616 1,2,3が出たら蘭子ちゃんはそのまま死亡
>>616 これってちゃんと同じ商品でも位置違うの?
おはななみん
こういう
>>628 なんでこんなザルタン参上!みたいなノリなの
>>628 ずいぶんなオールドヤンキーなヒャッハーなイメージで笑うわ
>>606 縁側で汗だくオナホ扱いレイプしたいでしてー
>>625 運営も、上田しゃんのSSR出しても誰も課金しないって思ってんのかな…
そな今ワールドカップやってるけどもしかして日本ってワールドカップ直前で監督変えるとかいう事したのでして?
>>617 スキトキメキトキス
流石に菜々さんでも引っかかりませんよ
>>613 撫で回してくすぐったがらせるのがいいよね
>>640 難波ちゃんにもあげたのに...(実装と同時にLMBGの衣装販売)
>>641 どうせ勝てないのになんで無駄に出場するの?
僕の遊佐さんをいやらしい目で見るのはやめてくれないか
>>649 じゃあ遊佐浩二をエロい目で見るね・・・
>>641 さらに直近で変えたスペインという国があるとか
>>640 さっさと出しとけばとやかく言われなかったろうに
>>641 前日に解任したスペイン代表ってチームがあってな
>>640 いつまでも出ないせいで石貯めすぎて無料分で天井行けるPが増える→やっぱり儲からないわと後回しにされる→石貯めすぎて以下略
東京のスーパー銭湯でオールナイト上映までゆっくりしたい
たくみんとこずえを融合させたら向井こずえができたにゃあ
声なしPにとってはSSR実装=無料配布だからね(天井分の石などとうに集まってる音)
>>630 楓さんにプリンを食べられたのを感知して復活する音
>>649 遊佐さんがこんなにエッチなのがいけないんだ…!(ロリコンの言い訳
横浜産貿、アイマスオンリーよりシブヤランドセルが気になる
>>662 イケメンって年取るとおばちゃんになるよな
>>655 こずえPって女児無知シチュオナホ扱いセックスが好きな層かふわふわしたちっちゃいメルヘンな子が好きなデュンヌかの極端な二択な気がするでしてー
>>660 仕方ない、お前の担当は俺が代わりに抱いてやるよ
>>661 東西南北の南と同じくらい何でいたのかわかりませんでしたね…
小学生だと俺のムラマサブラスターでは裂けちゃうからね
筋を撫でるぐらいがちょうどいいよね
>>664 近所のスーパー銭湯、男子休憩室で痴漢騒ぎが連発したから改装オープンしたけど行く勇気が出ないのでして
>>663 せめて発育はある程度進んでないとね……
みうさぎがちょうどいいにゃあ
>>660 じゃあ俺は今日も仁美とずらしックスするね…
>>675 お前のムラマサブラスター、セーフティの解除出来てなくない?
>>678 普段レイプレイプ言うモバPもレイプされるのは怖いと見える
>>678 お前に分かるか?長いことバイトしてた銭湯がゲイのコミュニティサイトに登録されてた悲しさが
>>677 明日またここに来て下さい
本物のロリコンをお見せしますよ
やっぱり堀さんはめちゃシコセクシーアイドルなのでして
>>677 ガチロリコンって泣き叫んだりがリアル云々とか言うタイプ?
猫娘のスタイルやばすぎない?
>>683 覚悟して来てる人だからな
レイプするのは逆レイプされる覚悟のある奴だけだ
>>679 みうさぎは合法であるべき
>>682 セーフティ解除しないでただぶん殴るだけでもダメージあるとか強くない?
フルクロスとかいうGジェネ最強クラスの鉄壁格闘機体
>>689 お前猫だしそれ以前に妖怪じゃねーですか…
バランスの良い食事とか笑うところかそれは
>>682 俺のF覚両開放でどんな女の子もイチコロだよ
>>665 多分声の有無関係なく担当一人に絞ってたらガシャで来てから次の担当ガシャまでで十分に天井分の石貯まると思うぞ
ガシャSRでもそうそう出番回ってこないし
むくはそれでもパッチワークが好きだにゃあ…HGパッチワークほしいにゃあ…
フルクロスとデスサイズとゼロカスは厨二病の極みだよね
>>696 あずきの画像貼るって言ってあずき洗い貼ったやつを俺は永遠に許さないよ
>>703 厨二はエアマスターとかエアマスターバーストが好きだよ?
サッカー日本代表がついに芝生にまでケチ付けだして負けたときの言い訳作りしてた
地獄への道連れはここ(モバマススレ)にある兵器と戦争だけにしようぜ!
>>703 ユニコーンとかファントムも忘れないで
特にファントムとかなんなのあのスーパー余剰エネルギーオーラは?!
>>687 ユッコは自分が美少女でエロボディしてることを自覚してるんだよね
>>696 おばけは死なない病気もなんにも無いというけど、猫娘は生物系の妖怪だからそうもいかなそう
>>694 アホだ、訂正したまえ(銃口を向ける音)
>>703 厨ニはヘビーアームズも好きだと思う
アルトロンとサンドロックは……うーん
餌マスターが人気とかないわ
レオパルドのほうが人気あるまである
>>707 何やってもコロンビア戦は負ける前提でしか見れないから何もしなくていいのにね
>>707 お前らには土のグラウンドか道のアスファルトで十分だってならないかな
>>713 鬼太郎の親父は病気で死んだんじゃって毎回思う
>>716 EW版サンドロックは普通にかっこいいと思う
>>687 春工房よいよね
メロンブックスにミリエロ2買いに行ってくるか
>>715 OK、訂正しよう
これでおバカじゃなければなぁ
>>720 水中戦機体が人気とかあり得ないやろ〜
水中戦機体が人気になれるのはアッガイまでだよ
>>724 目玉以外全部溶け落ちるような病気になっても死んでないからセーフ
>>731 クソコテ惑星破壊星人が支配した大阪と戦争中
>>719 おっぱい控えめでお尻大きめ
非常によろしい
>>728 でも乳は萎んだんでしょう?
>>728 テンプレのツンデレだよ
ケツでかいし孕んでも安産だよ
>>727 売れてるの?スパークリングや初期ボトルも?
>>677 大事なのはJSアイドルまんこに挿れたいという気持ちでしてーそこにエアも何も無いのでしてー
>>724 親父は幽霊族であって、いわゆる「幽霊」とは別物だからな
>>732 幽霊族の末裔だし、肉体的なスペックは鬼太郎と同程度だったと思われる
>>732 妖怪退治を生業にしてた「ようかい族」で
髪の毛針とか指鉄砲とかできるし、人間かというと微妙なところ
>>742 昔のアイテムは売れ残ってるよ
新アイテムは放送後の週末に売れるよ
>>746 買うから早くして
X3買い逃して後悔してるから再販もして
>>742 スパークリングも初期ボトルももう催促期間終わったからあとは投げられるだけだよ
もう投げられてるけど
水中でトールギスでキャンサーを真っ二つに裂くシーンすき
>>744 サッカー知らないけど日本ってそんなに弱いの?
レオパルド好きだしもS-1レオパルドも結構好きだけどレオパルドデストロイはちょっと趣味から外れてくる
>>729 俺も今日ISFにミリエロ1と2買いに行きたかったけど
交通費+パンフ代+現地で他にも色々買ったら2万以上飛びそうだから
1は諦めて2だけメロンで買うことにしたわ
>>755 内海ごっこしたいからエボルドライバーも早く投げ売りして
よく新アイテムも販促終われば弱くなるって言われるけど
販促期間バリバリの新ガンダムが活躍できなかったアゲ3に比べれば些細なことだよね
そういえば陸上特化のタイヤついたガンダムって居ないな
>>739 水中戦用追加専用装備あるじゃん
飛べないくせに宇宙でも使えるみたいだけど
>>763 エボルドライバーはそもそももう店頭にござらんよ・・・
バグルドライバー同様に出荷数少ない上に再販も少ない気がする
>>754 モバスレ民はデレステスレ見下してるけどデレステスレ民はモバスレが視界に入ってすらないでしてー
>>765 ヘビーウエポンキャプテンガンダムはタイヤもついてるし地上戦特化だよ
>>760 全敗余裕でありうるくらいには
コロンビアに引き分けセネガルかポーランドに1勝するのが最高の結果なレベルよ
日本のサッカー選手全員アメフトの日本代表にした方が強そう
>>761 インナーアームガトリングを受け継いだツインビームシリンダーは評価したい
>>771 避難所ではそんな感じだったね
だから隠匿出来てた
>>768 追加オプションつけないといけない時点で水中戦機体じゃねえじゃん
>>774 なんかW杯って毎回そんな予想して決勝進めてないよね
こういうこと普段からサッカー見ないような日本中のオタクが言ってるから
日本代表勝ってホエ面かかないかなーってちょっと思ってる
せっかく歯をみがいたばっかりなのにチョコ食いたくなったわ
ガンダムってプラモ売りたいんだろ?
だったらもっとカッコイイ感じの話にするべきじゃないの?
先週かっこよかったげんとくんがまたただのネタキャラになってた
>>781 逆張りがゲン担ぎにならないくらい弱いからな
>>771 デレステスレでレスもらうならリップスの話をすればいいんでしょ?
>>783 そういう人種は手のひら返して「俺は分かってたよ」アピールするだけだよ
>>785 全機売れ筋のデザインにはしないからいいんだよ
>>772 VSシリーズに初登場したときは超ぶっ壊れだった模様
>>785 プラモ売るだけなら機体のデザインがカッコ良ければ良いだけだから
ストーリーとか結論なんでも良いじゃん
今時ライブとかニコ生やabemaでやってもいいんとちゃう?
>>785 ガンダム00でフラッグが阿修羅を凌駕した直後アマゾンからフラッグが消えたというのは10年たっても色あせない伝説だよ
>>779 われディバイダーをバックパックにマウントした状態好き
>>794 オービタル強かったか?
時間差攻撃の分からん殺しはあったけど
ワールドカップは日本以外の国同士の対戦試合の方が場合によっては見応えあって面白かったりする
>>794 サブが強かっただけでそれ以外はそれほど…
内海も今回冒頭でジーニアスに殴られてネビュラガス中和されてたっぽいしカシラに濃いの注入してパワーアップしたりで実はビルド側の味方してそう
もうサッカーとかさ、「我々はアジアを制すればそれで満足なのです。このW杯出場権は謹んでお返しいたします。」でいいじゃない
それがサムライだよ
>>809 コトブキヤのガンダムカッコいいよね骨組みに部品つけるだけだから組むのも楽だし
>>801 BFのフェリーニ戦の後もフェニーチェがめっちゃ売れてなかったっけ
>>803 ハモニカ砲搭載ブースター付きシールド(ジャンクからメカニックのキッドが製作)とかいう無駄に機能豊富な装備なんなん
ガンネクでいつも使ってたけど
>>808 900に回しても良いし
Pちゃんは立てたい?
>>820 あれって足は大丈夫なの?そこら辺も含めてスーパー発明品なのかな
>>813 30年ぶりくらいに出場したペルーの方が数倍強そうでした○
>>816 あなたを愛しわたしを愛する愛のプリキュアってキャッチフレーズいいよね
Pチャンたちは自分を愛せているかにゃ?
ありすもなんかスポーツやろうぜ
>>783 他の板とかでも思うんだが、携帯端末でのサッカー関連の煽りが不自然なぐらい多い
恐らくアンチなんかがフル活動してはいるんだろうな
>>813 その点は世界は逆行してて出場枠がかなり増える。
経済的な影響でかい中国を出場させたのでますますアジアから出場する国増えるんだよね
>>818 防御力はさて置き、あんなシールドにビーム砲並べて付けただけの武器が格好良く見えるのは奇跡だと思う
>>826 おまたせ
>>820 キック力増強シューズをおもむろに手に嵌めるグラン君にジータちゃん
あの子かわいいなくらいの感覚でレズ扱いしようとする人はオーバーだにゃあ
>>816 凛と加蓮が土曜の夜だからと奈緒の家に泊まったどうすれば良いの?
奈緒が凛や加蓮の家に泊まるでも良いよ
>>822 クソ小さい太陽光パネルで自動車より加速するスケボーや
観覧車の動きを止めるぐらいの強度が出るサスペンダーを開発する阿笠博士やぞ
>>821 西武SBはともかくオリックスヤクルトが交流戦優勝有望とかなんなん
あと2試合あるからまだわからんけどパは楽天以外貯金してるにゃあ
>>827 全員ではないけど初代の白からしてガチのレズだったからね
基本的に毎年一人以上のガチレズがいるといわれている
>>831 前から思ってたけど、ウインナーってスプーンで食いにくくね?
>>783 今叩いてるのの経緯が弱いからじゃなく協会がクソだからだし…
>>812 序盤でジェイガンポジのユニット使いすぎちゃった人?
>>829 その内に中国代表の大半がアフリカ系の黒人だらけに成ってそうで…フランスみたいに
>>805 >>807 確かに今思い返すとビーム曲がる武器つええくらいしか言われてなかった気もする
セーラームーンでアニオリのマーキュリーだかに
アニオリの恋人候補作ったら視聴者に猛反発されて
続編で居なかった事にされたときいた
>>835 先生にライン送って録画依頼するよ
なお先生は徹夜で気づかなかった模様
>>839 スフォーク使うか
もしかしてキック力増強シューズを毛利蘭に装備させたら最強じゃね?
>>839 金沢カレーなら先割れスプーンで食べるのが流儀だから
こういうトッピングでも食べやすいやいね
>>850 高いだけで大して美味くないカレーとやっすい業務スーパーのデカいウインナーのベストマッチだぞ
>>857 アルバとゴーゴーくらいしか知らねえや金沢カレー
なんであんな黒いの
>>856 やめなよ延髄蹴りでアマゾンズみたいになっちゃう・・・
>>845 次の開催国のカタールがそれをやろうとしてあまりに露骨なので
ブラジル人の帰化止められてたりする
何人かは帰化してるけどね
凛「え、私の部屋、テレビないけど」
そしてパパ凛ママ凛と一緒にプリキュアを見る奈緒
国家の威信をかけた世界大会なのに、ルールで許されてる強キャラ導入しないでファンデッキで挑む日本のサッカーチームが間違ってるのでは?
みくにゃんのせいで今日の晩ごはんは水だけですにゃあ
>>840 それがあるから叩きやすいのよ
現にワイドショー見るおばちゃん気質なモバPとか効果抜群だし(モバマススレを眺めながら)
>>845 フランスは元々アフリカとのつながりが深かったが、上役から労働者まで何もかも持ち込む中国式植民地支配だと、アフリカの人が中国に帰属意識を持つのは難しそう
>>867 国を背負った戦いなら異国の人間使うのルール違反じゃない?
>>856 蹴り入れるたび地図を書きかえなきゃならないクレーターができるな
みくサッカーよく分からないにゃあ…オリンピックもそうだけどみくの興味ない話を当然のように語られるの楽しくないにゃあ…
>>868 これなんのファッションにゃあ
センスを疑うにゃあ
みくはチキンソテーをカレーに乗せて食べるの好きだにゃあ
>>874 そうやってすぐそういうことする君のがもっと陰湿だよ
>>880 でもお前も俺が興味ないアイドルとのセックスの話ばかりだよね
>>874 俺は紗枝はんも凛世ちゃんも平等に孕ませるから何も問題ないよね
>>874 (鳥取を馬鹿にしため砂丘に埋められる音)
>>856 新OPで蘭に顔を蹴られた悪漢の歯が折れてるけどそれくらいで済むのかな?と思う
興味ないね
|ヽ
_| \|\/|_
\ヽ \ /_
< ̄ ̄ ̄> \ ∠
>// ∧ \ /
/Z/| /~~ヽヽ|>
7 /∠| / __ヽ||\
|//ヒO|/ ィfOフ|||彳
`レイ| ̄ |  ̄ И|ノ
|ハ (_ ||
|ヽ -==- /||
|∧\__/ |/\_
| \ // _
`_/ヽ \ /|(災)
∧ \ \ Y \◎
ルールーちゃんはアンドロイドだから子供産めないよね?
>>875 こんなダンディなパパがプリキュア見てたらそのギャップで
惚れそうなのが一人いますね・・・
>>891 あれ砂丘というよりでかい砂浜って感じにゃあ
>>894 歯が折れるって漫画やアニメじゃ大したダメージに見えないけど実際折れると半年は歯医者に通う羽目になるわ痛いわで辛い
>>878 (ウインナーコーヒーになぞらえて生クリーム乗せる音葉)
>>904 加えや奈緒がコロっといってるのを見たしぶりんは
>>897 ヌプッパァンパァンパァンビュルルルルルルルルルルル(懲罰孕ませレイプ)
>>907 動脈と繋がってるから根本から折れたらもっと血がドバドバ出るよね
(仮)はシコい母親を出すことに余念がないにゃあ
運営に確実にそういう嗜好のやついるにゃあ
>>907 どうして人間は歯が生えてこないんだろう
>>890 ネコなんてクソにゃあ、時代はキリンちゃんアイドルにゃあ
>>905 ラグビーはまたルールが特殊だからな
オリンピック種目の7人制ラグビーではオリンピックの基準に合わせるし
>>901 どんなに非効率でも人工子宮と人工膣をつけるのはマッドなサイエンティストの義務だよ?
>>908 (それを見てこいつわかってるな風の顔をする橘)
おはようございます
皆様もビュルビュルしたら昼ごはん食べに行きましょうね
サッカー上手い国って多いんだな
日本は下手糞って事だな
はい
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23377人目
http://2chb.net/r/appli/1529199529/ >>916 みくにゃんがSammyの台のキリン柄担当キャラになってる……(外れるからヘイトが溜まりまくる音)
>>901 エロゲに出てくるアンドロイドはセックス機能標準搭載だし
子供も父親のクローン作ってもらうよ
>>915 本来永久歯になる歯って頭蓋骨の中に収納されてるんだけど、生え変わりでストック使い切るからね
>>922 そりゃサッカーは玉のような何かさえあれば出来るからな
道具揃えなきゃ出来ないスポーツとは普及度が違う
愛梨…お前…
アンドロイドはセックス出来ないからこそ、恋愛設定活きるの思うの
>>935 前川を安易にキリンアイドルにしたうえキリンDisりまくりってのは全国のちなったん担当Pを苛立たせたよね
>>944 とときんはそんな喘ぎ声すごくないもん!
ねっとり声だもん!
>>921 この時間に食べると朝昼兼用になっちゃうにゃあん
>>955 何でもは知らないよ
ググったら分かる事だけ
>>946 このサガフロネタがわかるモバPは漏れなくアラサー
>>949 雑魚ならW杯で3勝もできないぞ
なおそれでも予選敗退した模様
>>955 何でもは知らないわ
どうでもいいことだけ
そういえばよしのんも弁当届けてたから料理出来るんだよな
>>933 めちゃくちゃグロいな吐きそう
でもグロいとまた見ちゃう
>>957 むくはT260Gラストバトルの曲が好き!
>>958 それは凄いと思うが
それも相手頼みというかミス待ち、運要素が半分を占めてたんだろう
と考えざるを得ない
よしのんだって現代人だから炊飯器もIH加熱器も使うんだよね…
>>957 ぶっちゃけ妖魔使いにくいよね、モンスターもだけど
みくはこれとか菜々さんが真面目に説教しそう
>>975 よしのんはコンビニのプロだから店員さんに温めてもらうよ
>>970 島の料理は知らんけど鹿児島料理と言えばなんだろう鳥刺しとか?
>>977
/:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
/::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ おらんおらん
. /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゛i
_./:i:::: イ:::/ .|:/ t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
. く./::i::::/L/‐‐!' ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
. {::::i:::| |/_ _ _ ゛、:: i::|彡| ヽ _〉
. ノi:::i:::k'丁 てj` 彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´
^.k::ヾiヽ乂_ノ 乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ ナビィが人形だったら間違いなくヒロインだったのにと思った
>>982 作るのがおかしなやつなだけで料理自体はできてるからセール
ありすは味覚がおかしいだけで料理技術は習得できるはず・・・
>>985 ありすは自分の信じるものを信じるだけの悲しい者の一人だよ
>>976 これも芸能人が下手な吹替するなって叩かれるのかな
>>992 アイドルは俳優やったり歌うたってっからな・・・
-curlmmp
lud20241216054741ncaこのスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/appli/1529169592/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23376人目 ->画像>117枚 」を見た人も見ています:
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24673人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26379人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26377人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23867人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25763人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23627人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23767人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26373人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22376人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23768人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21736人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23607人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23769人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23976人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25736人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23761人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23076人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23746人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23675人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23876人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23967人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24736人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22637人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26037人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26273人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26763人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23716人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23674人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26573人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22736人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23708人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23646人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26693人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ3675人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23397人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26355人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23468人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23066人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23463人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22737人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23947人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23615人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26319人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23719人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23718人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23516人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25356人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21773人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24373人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23610人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22734人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22346人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23068人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22337人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23546人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22137人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24783人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24137人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23655人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25357人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22136人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24163人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24379人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26311人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26438人目
・【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23603人目
15:47:41 up 4 days, 2:11, 0 users, load average: 9.29, 9.57, 9.87
in 4.8844058513641 sec
@0.065294981002808@0b7 on 121605
|